КАКАЯ ОБУВЬ ПОДХОДИТ К БЕЛОМУ ПЛАТЬЮ

Категории

Какие туфли подходят к белому платью?
Белое платье – очень универсальное предложение. Это очень утонченное творение, дающее ощущение легкости и нежности. Он отлично подойдет для рабочей одежды, коктейлей, официальных встреч или воскресных прогулок. Категорически не рекомендуем белые творения для выездов за город и свадебных торжеств. В обоих случаях это будут предметы одежды, не соответствующие обстоятельствам. При создании своих нарядов зрелые дамы должны помнить, что белый цвет не стройнит, а выбравшим этот цвет следует дополнять его аксессуарами ярких, решительных цветов. Именно аксессуары дополняют укладку и придают ей специфический характер. Так какую обувь носить с белой укладкой?

Белое платье — какие туфли к нему подходят?

Белые платья – это фасоны, которые неотъемлемо ассоциируются с летом. Поэтому классическим выбором здесь будут шлепанцы, ажурные босоножки на плоской подошве или балетки различных цветов. Это могут быть туфли, украшенные стразами, бисером или совсем однотонные – все зависит от фасона платья.

Подходящей обувью к белому платью также будет спортивная обувь – то есть: кроссовки, тенниски и кеды. Это идеальный наряд для участка, прогулки или даже для работы.

Подбирая туфли к белому платью, стоит обратить внимание на эспадрильи, которые придадут нашей укладке праздничный характер.

Однако, если мы хотим, чтобы наш наряд был более формальным, стоит выбрать эспадрильи на танкетке, но подошва этих туфель не должна быть слишком толстой, иначе с легким платьем они будут смотреться тяжеловесно и массивно.

Еще один совет - т.н. торжественные приемы, банкеты, однако не уместно носить эспадрильи, даже если они имеют элегантный крой. Вы добьетесь уникального дизайна, сочетая белое платье с эспадрильями, украшенными яркими народными узорами.

Какие туфли на высоком каблуке выбрать к белому платью?

Белое платье в дуэте с туфлями на высоком каблуке – прямо в яблочко. Высокие каблуки позволят вам чувствовать себя не только очень женственно, но и подчеркнут элегантность укладки. Стоит помнить, что для торжественных случаев обувь на высоком каблуке не имеет себе равных.

При создании комплекта из белого платья на высоком каблуке выбор цвета туфель полностью зависит от вкуса каждой женщины. Белый цвет платья подчеркнут разноцветные туфли на высоком каблуке, которые в настоящее время являются одним из самых модных сочетаний.

Обувь к белым платьям в осенне-зимний период

Туфли золотистого цвета также будут стильно смотреться с белым. При составлении наряда на работу наиболее уместны высокие каблуки классических цветов: черного, темно-синего или бежевого.Белым платьям на осенний период подойдут сапоги, ковбойские сапоги приглушенного коричневого или леопардового принта.

Зимой мы можем носить белое платье с ботинками на платформе или сапогами. Однако в тандеме с белым платьем длинные сапоги до колен точно не подойдут. Такая укладка будет слишком тяжелой.

Какой цвет обуви к белому платью?

Создатели моды сходятся во мнении, что при выборе аксессуаров для белых творений не нужно следовать каким-то правилам. Поэтому выбор цвета обуви зависит от того, какого эффекта мы хотим добиться, будет ли наша укладка открытой или смягченной.

Практичное решение, подходящее для разных случаев – белое платье и черные туфли. Здесь, однако, я предлагаю предположить модели с более глубокими вырезами. Закрытые черные лоферы могут быть слишком тяжелыми.

С другой стороны, с белым платьем интересны черные ажурные сапоги. Обувь бежевых и серых оттенков также станет классическим универсальным сочетанием. К белому платью также подойдут коричневые кожаные туфли.

Нет ограничений на ношение обуви цвета фуксии, фиолетового или ярко-красного. В свою очередь, вы добьетесь весеннего эффекта, сочетая белое платье с оттенками зеленого, сочного салатового и насыщенного желтого.

Категорически не рекомендуем создавать композиции с белыми туфлями. Это сопоставление слишком однообразно. Белое платье и розовые туфли — тоже не самое удачное сочетание. Это слишком детский и конфетный набор.

Мы уверены, что советы нашего стилиста помогут вам создать отличные стилизации с белым платьем в главной роли.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
Имя*
Email
Введите комментарий*
100% гарантия качества
100% гарантия качества
14 дней на возврат товара
14 дней на возврат товара
Доставка по всей стране
Доставка по всей стране